Как хорошо что в мире есть любовь

Люблю тебя, уже не мало дней
Дышу с тобой, одним порывом ветра
Как хорошо, что в мире есть любовь
Без права на запрет и безответность
Люблю тебя, как не любил ни кто
Хочу сказать, но лучше поцелую
Прижму к себе и расскажу про то
Что жизнь прекрасна, когда сильно любишь
Любовь, она, как ласка ветерка
Она, как буря, что ломает ветки
Любовь похожа на журчанье ручейка
Но иногда, как горная река, несет по жизни Большенство ответов
Тебя люблю, живу одной тобой
Хочу сказать, люблю тебя, так нежно
Как хорошо, что в жизни есть любовь
Как хорошо, что в жизни есть надежда.

06022000


Рецензии