Зима

волшебный снег втоптали в песок и грязь.
в льняное небо смотреть бесконечно.
толпа медленно движется, время вспять
и остановиться. приехали до конечной
выход. улица пахнет зимой и солнце
слепит глаза отражаясь в зеркальных витринах
а ты случайно выцепишь из суеты
взглядом знакомые плечи
и мы вырвемся из потока живущих машин
непрерывно ломающих себя и друг друга
а нам горизонтом будет гряда снежных вершин,
цветущая сакура....
А не заводские трубы.......


Рецензии