ложь

Я прикоснулся к телу твоему,
Я к телу прикоснулся
Я утонул в его тепле,
Не сразу я проснулся

  Боялся я открыть глаза,
  Открыть глаза боялся
  Вдруг не ТЕБЯ увижу я,
  Я страшно испугался

Мелькнуло всё в моих глазах,
Вся жизнь с тобой мелькнула
Открыть я не могу глаза-
Ты их давно закрыла...
 


Рецензии
Глубокое и драгикомичное стихотворение.
Очень понравился прием с повторением глаголов в 1 и 2 строках каждого четверостишия.

Молоко   23.04.2009 23:41     Заявить о нарушении