Ты же помнишь..

С благодарностью Светлане (Пульсирующий Рыжий Голливуд) за вдохновение)
http://stihi.ru/avtor/boney

...Ты же помнишь, какою могу быть стервозно-нежной,
Да и я не забуду сонных глаз твоих мягкий свет.
А когда уйду, мир не будет таким, как прежде,
Потеряется осень в холодных зимах на много лет.
И однажды, проснувшись в своей холостой квартире,
Вдруг подумаешь: " Да ведь точно...Точно! Была...она!
Да..была..солнцем жарким в моём одиноком мире,
Радость, музыка, неповторимость моя - весна..."
И тогда ты тихо скажешь вслух: " Возвращайся..."
Но услышит тебя лишь  горластый скворец-сосед...
Не грусти, мой милый, живи, дыши, моё счастье.
Я вернусь...Я вернулась...Заваривай чай...Привет)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.