Хоровод жизни
Затерялся средь туч
И пытается землю достать.
Грустно падает лист,
Ветра слышится свист,
Но нельзя повернуть время вспять.
Лето, осень, зима,
Будних дней кутерьма -
Все смешалось в один хоровод.
Утро, день, вечер, ночь
Нам не в силах помочь
Хоть на миг задержать жизни ход.
Зной, снег, дождь и метель,
И весною капель -
Все имеет свой смысл на земле.
Так и каждый из нас
Должен в жизни хоть раз
След оставить для всех о себе.
Свидетельство о публикации №109030600423
Римма Кравченко 03.12.2012 02:41 Заявить о нарушении