В Новом Году

Как хорошо, что скоро Новый Год!
Новая жизнь и новые друзья!
Успех и счастье дружба принесёт!
Без нашей дружбы нам никак нельзя!

Ваша любовь развеяла мой сон!
Раскинул руки, вот она свобода!
Люблю характер русского народа!
Из всех народов мира, лучший он!

Доверие и преданность друзей!
Ценней всего в нам данной жизни сей!
Вот Истина, нам данная на веки

Как хорошо, что кончен этот год!
В Новом Году друг новый нас найдёт!
И сколько нового в том новом человеке!


Рецензии