улетай

гудят самолёты
вскрываются тайны
плавятся шасси
стонет земля

я никогда не скажу тебе "здравствуй"
я не смогу убежать от себя

улетай...

я не смогла
удержать твою руку
и отпустила тебя в небеса

пульс оборвался лопнувшей нитью
и ты спокойно закрыла глаза

улетай...

спи, моя девочка
здесь всё по-прежнему
дождь за окном
и пустые слова

-знаешь, на небе нисколько не лучше
знаешь, здесь тоже нехватка тепла...


Рецензии