Твой нежный голос

Твой нежный голос в трубке телефонной
Пленяет слух и дарит мне покой
Наш разговор с тобой идет о чем-то
Как хорошо, что в жизни есть любовь

Любовь чиста, как хорошо быть вместе
Дарить тепло и радоваться дням
Когда душа поет лирическую песню
Как мир хорош, как хорошо быть в нем

Свет глаз твоих сиянием наполнен
Горит звездой прелестная душа
Весь мир вокруг любовью переполнен
Не передать, как в нем ты хороша!

09061999


Рецензии