Люблю...

Люблю без памяти твою улыбку
Люблю твои прекрасные черты
Твоя краса опора в мире зыбком
А доброта венец моей мечты

Хочу я петь, любить и верить,
Что в жизни ты единственный мой шанс
любовь к тебе ни в чем мне не измерить
жизнь как один лирический романс.

Жизнь коротка и хочется с тобою
Пройти, на миг, забыв о суете
И пусть в сей миг ни что не беспокоит
В застывшем времени, рука в моей руке

12061999


Рецензии
Очень похоже...
Мы похожи...
Есть человек на свете, который может почувствовать то же, что и я...
Есть!

Татьяна Шевцова   03.11.2009 21:21     Заявить о нарушении