Рисует красками закат

Рисует красками закат.
Твои уста чаруют, манят
По волосам скользит мой взгляд,
А руки крепко обнимают

Красоты дня, счастливые мгновенья
Как гром вслед молнии гремит
Так ласки нежной упоение
Дарует счастье каждый миг!
10061999


Рецензии