Сочиню тебя
Утоли мою жажду!
Дай часам моей жизни сумасшедший разгон.
Ты развей светлым прахом
Сотни жизней бумажных
И будь рад от того, что не сжег миллион.
Будь коварным со мною...
Не жалей мою душу!
И отдай на скормление злому врагу.
Я сбегу от конвоя
Под звучание туша.
Сочиню тебя снова и тут же сожгу!
Свидетельство о публикации №109030604193