Прозелень усталости зимы

Прозелень усталости зимы

Прозелень усталости зимы,
Воздух ожидания шальной,
На тропу охоты вышли мы,
Солидарны все коты со мной.

Напряжённо зверствует метель,
Заряжая чистотой весны,
Вспоминает смятая постель
Бесконечность, чувственные сны.

NLP тюльпанов и мимоз –
Хитрая забавка для мужчин,
Кто придумал женский день в мороз –
Не ошибся в выборе причин.

Так и начинается она,
Увертюра нежных струн души,
Потому что женщина – весна,
Так запомни или запиши.

Март 2009


Рецензии