Бог и Сатана
Огонь любви иль холод пустоты?
Надежда или разочарованье?
Реальная жизнь или о ней мечты?
Она и он, кружится в танце жизнь
Вот так себе я представляю вечность
Партнёров разных, связей бесконечность
Под звон колоколов время бежит
Бог воплотился в миллиарды тел
Эдемский Сад создать себе хотел
Живём мы в нём, для вечного сближенья
Мы все одна душа и плоть одна
Адам и Ева, Бог и Сатана
В процессе бесконечного сношенья!
Свидетельство о публикации №109030604174