Грех

Грех взять на душу и себя сгубить
Обречь себя на боль и испытанья
Душа сказала, верь, твори, люби
А я тебе взамен пошлю страданья

Надежда лишь на её снисхожденье
Разум остыл, а счастья нет и нет
И в мысли не приходит мне ответ
Вот она смерть и вот оно рожденье

Судьба не ведает, что я преподнесу
Устал блуждать в сосновом я лесу
Люби, твори, верь, сосен имена

Вот оно счастье, вот она беда
Увидел бездну глаз и пал туда
А может быть она моя жена?


Рецензии