Самоубийцам на заметку

Разбросаны окурки, порваны обои –
Сразу видно псих здесь побывал.
И недовольный жестокою судьбою,
Все вещи в доме разломал.
Лужи крови и боли витает дух,
Разорванные письма, календари,
Толпа облепивших труп мух
И отголоски новой зари.

Какое уродство, кошмарно, уныло,
Навыкат глаза – зеркало –
Нас двое, оно режет больно,
Тебя погубило –
Вонзилось в вены тонкой иглою.

Глупо до идиотизма,
Грубо, трусость и только.
Хоть и сторонник я мазохизма –
Это слишком,
Хоть и не больно.

Боль прекрасна по своей природе,
В мозге чувствуется холод.
Вынул туз червовый из колоды –
Режешь вены, хоть ты и молод.

Вынул трефы – револьвер готовишь,
Страха нет, ты тоже привыкнешь,
Себя на виртуальность условишь:
Прицелишься – удар – даже не вскрикнешь!

Бубны – светское развлеченье:
Яд, отрава, – не помню, как сейчас в моде -
На палец щепотку – уснешь на мгновенье,
А повезет и на вечность к природе.

Коли вини рубахой накроют –
Забудь, что боишься всего острого-
Нож твое горло пропорет,
Это не больно, нет ничего строгого.

Разбросан мусор: порвалось монисто,
Дырявые носки, платок сопливый…
ЗАКАНЧИВАЕШЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ-
ТАК ДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО КРАСИВО!


Рецензии
Если даже красиво... Саша, только чувства.. слов нет..))
Посмотри... это постановка...
http://www.photosight.ru/photos/3154569/?from_member
......Д.))

Никто33   04.04.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.