Отстань занудная печаль

Казалось быть тому и так
Что крылья тянут за спиной
Оттяг такой на высоте
Что трудно быть самим собой

Лететь забавно когда нет
Ни неба края ни земли
И только вездесущий свет
Бесстрастно слизывает дни

прорвав крылами облака
Взгляну в темнеющую даль
Дай силу приподняться мне
Отстань занудная печаль


Рецензии