Игра
Не надо слёз и ждать напрасно
Он далеко, у вас порвалась связка
И кажется уже давно всё ясно
Душа поверила с болью вошла стрела
Надеятся на преданность не надо
Давным давно Бог выгнал нас из Сада
Эдема сказка, былью к нам пришла
Ему любовница ты, не жена
А преданость, кому она нужна
Правда твоя, в ней суть вся и вся сила
Живи и юнность свою сбереги
А от него беги, прошу, беги
Твоя душа сама это просила!
Свидетельство о публикации №109030604135