Моей карельской девушке. С грустью

Я прильну к твоему изголовью
Я укрою твой сон добрым взглядом
Всё, что мы называли любовью
Оказалось не с нами, а рядом

Опущусь пред тобой на колени
Тишина так звенит. Я молчу
И своей не найду больше тени
И от горя задую свечу

Кровь моя не струится как прежде
Словно выпитый кем-то ручей
Словно нот не осталось надежде
Был я твой. А теперь я ничей . . .


Рецензии