Весь мир загон, а люди в нем бараны!

И как же сложен по началу мир.
Что? До сих пор?
Тогда еще начало обретет конец не скоро.
А расскажу историю одну, в которой вы плетётесь уже много:

И как вам слабости хватает - жалеть себя, жалеть других.
Заняться больше не чем? Ну что же, продолжайте гнить...
О да, проблемы, хворь вам не дают покоя,
Вину возложим на кого угодно, но вы чисты перед собой.
На самом деле ложь, а вы грязны до боле!

Что вы в канаве разложились? Вам больше негде гнить?
И ваша слабость не придает вам сил, сознаться в грязи, что на вас висит.
О как же не хватает сил признаться самому себе,
Что всё, что окружает вас, есть вы и только вы!!!

О вы сподкнулись и вините бога, ведь он ведет вас по пути?
Но если бог для вас есть вы и только вы, то твердо знаете о том что это были вы!
И как вы смеете гноить себя в своей же лжи.
Солжешь ты мне - с меня стечет, останусь чистым. А ты погрязнешь до боле глубоко.
Не лги, не лги себе! И не появится мотива солгать другим.

Тем самым, создав себе отличные условия, загнали вы себя в загон.
А что же? В нем удобно.
Готовое сенцо, всегда присутствует сосед, который виноват во всем.
О да. Придумали ещё мы бога. Уж если не сосед, то точно он.
Нужна надежда вам всегда. И здесь сосед, иль бог помогут.

Ну что? Удобно? Нет сомнений.
Легко, безоблачно - всегда.
Ну что же ты тогда баран, обиделся на жизнь?
Я знаю, ты может нет, а я уверен.

Ох, как прекрасно вне загона
- Сочная трава, ты волен делать всё, что только лишь тебе угодно.
О "Боже", нет, но как же, вся ответственность на мне, сил нет - кричит баран.
Да, - нет! И никогда не будет, покуда лжешь ещё себе. А была ли? - Она вообще?
Ну что ж баран! Тебе пора на мясо. Ты "извини", не прыгнул раньше, а сейчас уж поздно!


Рецензии