Весна. За меня дожди...

Весна.
За меня дожди
Россыпью нервных строчек,
Пишут тебя, средь прочих,
Буквами Ж, Д и И.

Мой март
Брудершафтом слов,
С прочно-пустыми глазами,
Красками-полутонами,
Просит взаймы  о-снов...

Весна,
Твой портрет готов,
Вычурной, рваной вязью,
Ранами по запястью,
кровью моих крестов.

И вновь,
за меня дожди...
Тихое "падай" капель
На белый холодный кафель
С буквами: Ж, Д и И...


Рецензии