Рабы в свирепом царстве Пана
В пустыне Истины, так хочется воды
Вдали лежит оазис благодатный
На нём растут кусты моей мечты
Душа голодная к оазису стремится
Но нет воды, лишь слёзы по щеке
Обратно пустота в моей руке
Я вышел в Свет, как хочется напиться
Любовь и ложь, оазис, миражи
Ну что же ещё нужно для души?
Соединенья со своею половиной
Песчинки правды, сложены в барханы
Мы все рабы в свирепом царстве Пана
Обречены на жизненый путь, длинный!
Свидетельство о публикации №109030604101