Ты хочешь проведать, ревела ли?

Ты хочешь проведать, ревела ли?
Ревела, любимый, ревела!
О, Господи, что я наделала!
О, милый мой, что ты наделал?

Метнулись во тьму опрометчиво
И там потеряли мы веру.
Исчезла, и делать тут нечего.
Погрязло цветастое в сером.

Мы рядом, но словно под колбами,
Друг к другу никак не пробиться.
Любовь - дарованье особое,
Негаданно может разбиться

От взмаха, от вздоха, нечаянно,
Не склеить обратно по крохам.
Кричу в поднебесье отчаянно:
Всевышний Отец! Как мне плохо!

Но вместо ответа - пробелами -
Как кляксами - черный на белом...

О, Господи, что я наделала?
О, милый мой! Что ты наделал?


Рецензии