Тоска

Тоска на сердце, я её гоню
Включаю в доме музыку погромче
Слезу не лью, себя я не виню
Но сердце моё быть с тобою хочет

Звезда любви зажглась у нас в общеньи
Эмоций море, тону в волнах вожделенья
Сожмётся плоть моя от умиленья
Душа моя в восторге, в восхищеньи

К чему слова, не высказать души
Жернов греха на дне давно лежит
Он брошен в океан крови поэта

И в сердце я всегда его носил
Тебя нырнуть в свой океан просил
И оставаться там на многа лета!


Рецензии