Живешь, как в тумане

Живешь, как в тумане, в надежде на чудо,
которое выпрыгнет вдруг ниоткуда,
тебя осчастливит, одарит, возвысит,
стремглав унесет в беззаботные выси…

А чудо всё медлит и годы проходят.
И прынц бескорыстный никак не приходит,
который дает и не просит взамен, -
высокий, красивый, крутой бизнесмен…

Но жизнь ведь не сказка с хорошим концом,
в котором невеста цветёт под венцом.
Женитьба – начало реальности новой,
в которой венец очень часто – терновый.


Рецензии