Сеть

Зависла сеть, не звонит телефон
Душа томится от тоски в разлуке
Как далеко теперь от неё он
Нет радости, лишь расставанья муки

Как труден выбор, быть ли ей одной?
Годами ожидая возвращение
Скребёт по сердцу страха ощущение
Как ей хотелось быть его женой

Как мир велик, сколько в нём мужчин!
А нужен ей мужчина лишь один!
Но нет его, кругом чужие лица!

Она решила ждать, уходят годы
Как усмирить влечение природы?
Не полететь к нему, «Ночною Птицей»!


Рецензии
Вот тут тоже самое...

Как труден выбор, быть ли ей одной?
Годами ожидая возвращение
Скребёт по сердцу страха ощущение
Как ей хотелось быть его женой

Странник Пс   10.04.2009 01:51     Заявить о нарушении
Тоже исправил, спасибо!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:46   Заявить о нарушении