Необоснованна тоска

Закат лучами поиграл
Умчался в даль игривый ветер
Неизмеримая печаль
Струится ночью по планете
Необоснованна тоска
Живой души предмет страданья
Тупая боль и пустота
Лишь  тишь ночи необычайна
И откровение всему
Что жизнью ласково зовется
Отдай себя приди к нему
С лучами утренними солнца
Тепла ласкающая  суть
Разгон на старте для начала
Желанье снова не уснуть
И вечность снова зазвучала


Рецензии