Хорошо!

Открытая душа. открытая страничка,
Читаю книгу не спеша.
По строчкам я тебе писала.
Все что я не сказала, все тая.
Все в этих строчках,
Все так скромно.
Душа противится, не хочет отпустить.
А разум колкий отголосок.
тебя все крепче хочет полюбить.
Что если вырвать все странички.
И с чистого листа начать.
Увы, исписаны странички.
Чернила кончились давно.
И на лице, опять улыбка.
Все ведь прекрассно.
До безумства хорошо


Рецензии