Почему в тюрьме сидят?
Не стоят и не лежат
не ходят и не бегают
а только лишь сидят
Может учатся чему
как школьники за партами?
Или смотрят в зарешетчатую тьму
и думают о звездах?
Или дело в том
что полный рост подразумевает свободу
а тут все-таки некоторые ограничения
На свободе ты был человек
а в тюрьме ты присел и стал гномом
то есть полчеловека
Хорошо хоть еще не положили
не свели так сказать к нулю
А быть может тюрьма такое
наказание геморроем?
Как только герой
насидит геморрой
тут же сразу домой!
Свидетельство о публикации №109030603938