Я не жду от тебя чего-то...

Я не жду от тебя чего-то,
Только знаешь, мне выть охота.
Убегать, уходить по праздникам,
Прятать сны свои в наматрасниках.

Ты царапаешь своей музыкой,
Называешь меня своей музою.
Присмотрись ко мне повнимательней:
Я же вру тебе так старательно!

Дни седые в года сложили-
Разве стоило тех усилий
Наше счастье старО-паутинное,
Нарисованное, картинное?

Ты не жди от меня чего-то.
А то, знаешь, уйти охота...


Рецензии