Я дождь стираю со стекла

Я дождь стираю со стекла,
Мотая километры ночи.
Дорога словно гладь стекла.
Черна она, но до тебя короче

И чувств своих не прячу.
Скучаю когда рядом нету.
Желаю быть чтобы обнять
Пройдя кусок родной планеты.

Твои глаза и очертания тела,
Меня согреют, как огонь
Ведь я могу, как ты хотела
Прижать и провести рукой


Рецензии