Зыбкая топь откровений

Нежность это напиток
Пламя это цветок
Забота как чаша испита
Воздуха сладкий глоток

Зыбкая топь откровений
Тайна за дикой рекой
Сколько бывало сомнений
Как обрести покой

Жидкие звуки открытий
Все утекали в песок
Сколько бывало событий
Просто глядеть в потолок

Как неожиданно понял
Этот забытый туман
Весело будет сегодня
Жаль уходить в океан

Мира открытый скиталец
От вдохновения бежишь
Как непосредственный странник
Властью его дорожишь


Рецензии