Отражаясь...

Отражаясь в твоих глазах,
Дотянуться пытаюсь до дна.
Боли нет, и, не чувствуя страх
Я блуждаю в реальности сна.
Мы глотаем густой жёлтый дым
И ложимся в ладони огня,
Моё тело мне стало чужим,
Время плавно течёт сквозь меня…
Идеальный узор на стене,
Абсолютная власть твоих рук.
Я увидел, что скрыто во мне
И шагнул  за очерченный круг.


Рецензии
Отразиться в её глазах и шагнуть за круг...Что дальше?Никто не знает.Но не сделавшему шага об этом никогда и не узнать...

Дмитрий Галь   21.01.2011 15:21     Заявить о нарушении