Мазохизматика-любовь
Разбивай на части холодом глаз
Топчи осколки сознания
Равнодушием брошеных фраз
Черти на моем теле упреками
Рисуй на мне раскаленным ножом
Подчиняй меня, рабом нарекая
Все равно я останусь бойцом
На коленях стоять научил ты
Меня теперь совсем не узнать
Рядом с твоим проклятым солнцем
Еще ярче научилась блистать
Спина вся в красных пОлосах
Из лопаток сочиться кровь
Повсюду разбросаны перья
И противно щипет бровь
Разрывай на куски меня медленно
Чтобы боль успела меня полюбить
А я тебя л**** до смерти
И поэтому так хочется жить
Свидетельство о публикации №109030603867