Разлука

В душе твоей осколок льда
Вонзился в сердце очень больно.
Ты знаешь тебе не пережить,
Разлуку эту.
Не знаешь, как ему простить
Разлуку эту.
Ты думала, что ты сильна,
Никто сломать тебя не сможет.
Теперь понимаешь – была не права,
Лишь только вспомнишь губ дыханье,
Небесные поцелуи, ласки, нежность.
Как тела сливались в объятьях луны,
Кричало тело...
И бились сердца в ритме танго,
Кипело тело...
Ты не могла уступить
И не могла не любить.
А как же забыть,
Как можно забыть!
С ума сходили, летали, метались
Горячие тени безумных страстей.
Шептали, любили, мечтали, сгорали
Тела, утопающие в бездне ночей.
Глаза закрывая забывала о «завтра»,
Душа улетала, в Раю, где беспечно витала
На век пропадала.

«Испачкала грязью себя, молодая,»-
Скажет подруга, тебя проклиная.
Но ты ведь любила,
Ты чистая, ангел –
Любовь испачкать не может,
А он измарался,
Как тень потерялся
В обычной вонючей стае прохожих,
Они на тебя совсем не похожи.

Забыть не сможешь его никогда:
Как поцелуи пахли ароматной клубникой,
Как обнимал тебя и небо дарил,
Любил, а может и нет,
Но сердце нежное разбил
И ненавистен свет
Тебе теперь
И нету сил
Жить, просыпаться без него
Уйти нет сил,
Забыть нет сил.
Разлука – печальная штука.


Рецензии
Смотрю, как кинофильм.. очень красивый..))
Понимаю, что это невозможно, но почему-то так хочется..
вырезать плёнку.. и переснять финальную сцену..)))
И не верь подруге... “Любовь испачкать не может”..
Д.))

Никто33   29.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент! Это моё кредо: любовь испачкать не может. Даже, если измена. Я не Татьяна Ларина, которая другому отдана и будет век ему верна. (к стиху это не относится) )))

Александра Мали   30.04.2009 00:25   Заявить о нарушении