Преграды откровений.. ph

Преграды откровений
сочувствую себе
Без всяких сожалений
мечтаю о луне
обман всех ожиданий
расход в молчанье дня
куда ведут сомненья
калечащие зря
убраться невозможно
от этой суеты
хотя неосторожно
свет лампы потуши
открыв сию пучину
в себя ты посмотри
и хитрую личину
с лица да и сотри
куда  мы и откуда
и где придет черед
зеленые загоны
ни кто не отберет
быть может
в этом лете
я снова у руля
и жаль что не ответит
страдая в жизни зря


Рецензии