Упавшая звезда
Упавшая с неба звезда.
А в тот момент мы были около,
В тот момент были около...
И видили как она плачет,
Пылью огня...
Но вот остывает душа её,
Просто камень в ветвях.
А люди продолжают желать:
Счастья в обмен на чужую жизнь,
И потерю дара летать...
И страх...
Свидетельство о публикации №109030603840