Напившись в ларьке вина наразлив

Напившись в ларьке вина наразлив,
и накурившись сигарет дешёвой марки,
ты говоришь мне о своей любви,
при этом слов тебе не очень жалко.
Ты говоришь, что любишь каждый день,
ну и ночами, тоже, без сомненья,
но я-то знаю что ты любишь…
Целый день валяться на софе,
а ночью поедать моё любимое варенье.
Ты говоришь, что без меня
не можешь ты прожить и часу,
и я с тобой, конечно, соглашусь,
кто, как не я, напомнит утром
про зубную пасту,
кто, расскажи, спечёт тебе пирог,
помоет туфли и побьёт посуду?
Кто, как не я? Но я ж не Б.г!
Когда же, блин, и я счастливой буду?!
Наверно я приду, напьюсь вина,
и накурюсь дешёвых сигарет до одуренья,
а ты придёшь голодный, а у меня болит спина,
куда ж ты спрятал моё любимое варенье?


Рецензии