Жизни миг принять неслышно... ph

Жизни миг принять неслышно
И обняв к себе прижать
Отдыхая нежно дышишь
Сладко на подушке спать
Тихо тихо обнимая
Ласково шептать слова
Потихоньку прижимая
Расстилаться как трава
И отдавшись на мгновенье
Необъятной тишине
Наслаждаться вдохновением
В тихом безмятежном сне


Рецензии
Ты невозможно чувственный!
Так бывает?

Татьяна Шевцова   03.11.2009 21:24     Заявить о нарушении