я согреваю чьё-то тело мимолётно

В который раз своим теплом
я согреваю чьё-то тело мимолётно.
Ведь это даже не Любовь,
не страсть в груди,
не жажда властвовать над телом,
а так, под пьяным бесприделом…
Война миров, сословий,
кастовых различий,
которая доходит порой
до неприличий.
А так всё прямо,
а потом направо.
Как будто не было угара,
как будто бы никто ни с кем не пил.
И уж конечно же никто
ни с кем не был.
Да и вообще, мы видимся впервые.
Вы что, забыли, я живу не в этом мире.


Рецензии