Шесть Лиц и Три Сердца...

Я пишу оттого, что не могу  по-другому...
И не хочу...
Когда жизнь словами набухает в венах...
Я уже не молчу...
Я вскрываю себя... в каждой строчке и букве...
Красных чернил...
Красных... оттого, что напоены тела кровью...
И смыслом души...

Жизнь... превратилась в полосу препятствий на время...
Это как полигон...
И кто... на мне делает ставки и считает убытки?
И где - этот "он"?...
Впрочем,... какое мне дело... до того кто играет в Бога?...
Не все ли равно?...
У меня в рукаве есть заныканный Джокер всегда...
И он там давно...

К сожалению... это - последнее средство, а значит...
Я Буду Ждать...
Тяжело ощущать, что еще один день прошел бесполезно...
И... это нужно принять...
Эти глупые игры взрослых... кто кого сильней и у кого...
Больше есть...
Но самые сильные получают свои пули в спину молча...
От более хитрых - месть...

Зачем я пишу о том, что вроде все и так знают, но...
Предпочитают молчать?
Не знаю, но у большинства людей современной породы Шесть Лиц и Три Сердца...
И этого нельзя забывать...
              06.03.2009. 11:40.

тебе уже читал...


Рецензии
Глубоко и точно. Оено понравилось.

Дениза Эвет   12.03.2009 01:29     Заявить о нарушении
спасибо...
это я и про себя...

Денис Аванесов   12.03.2009 02:06   Заявить о нарушении
Я поняла. Прошу прощения за ошибку в слове "очень".

Дениза Эвет   12.03.2009 13:26   Заявить о нарушении