Когда приходишь словно в сказку

Когда приходишь словно в сказку
С мечтой о лучшем на земле
Туда где встретят тебя лаской
И дарят счастье, как во сне

Тогда поймешь, что понемногу
В душе поселится покой
И скажешь милой слава богу
Ведь я люблю тебя такой

Ты та одна на белом свете
К кому так хочется придти
Отдать себя в ладошки эти
Так помоги не отпусти


Рецензии