Я солнца видел пьедестал

Я солнца видел пьедестал
Он отодвинул холод ночи
Над небосводом воссиял
Желаю видеть милой очи

Пройтись с ладошкою в руке
Потискать талию и плечи
Ускорив шаг уйти к реке
И незаметно встретить вечер

Найти укромный уголок
И наслаждаться в поцелуе
Забыться от мирских тревог
Смотреть как свет закат рисует


Рецензии