Тишина
Ослепляя ночь, идет мадам
Уходят прочь, толкаясь по углам,
Людишки, не зная, кто она:
Смерть? Горе? Тишина…
Атласный черный блеск одежд
С ума сведет, не дав надежд.
Молчи. Говорить не велено.
Да ты не сможешь все равно.
Тишина - так глухо, безнадежно,
Ужасно, страшно и ничтожно,
Небезискуственно, красиво, идеально
Звучит ! убитая реальность.
Бросает в дрожь, когда мадам
Рукой притронется к губам –
Ты глух, ты безнадежен, нем,
Идешь за ней в любовный плен.
Стоит ей оголить плечо
И впиться в губы горячо…
Злодейка, дама, сатана –
Для страсти создана она.
Ты можешь ее ненавидеть любя
И жаждать, чтоб она настигла тебя.
Ты можешь ее любить ненавидя,
В омуте кануть при ее виде.
Она волнует, путает мысли,
Меняет приоритеты, убивает смыслы,
Когда ты с ней, не нужен разум,
Не нужны жесты, мимика, фразы.
Мадам по улице прошла…
Да, суть ее любви страшна…
Провожая взглядом ее тень,
Хотелось снова в ее плен.
Услышишь ее тихие шаги,
Что есть сил, скорей беги!
Прячься! Если настигнет тебя,
Что ж, значит это судьба…
Свидетельство о публикации №109030603720
Альянс Всех Вселенных 08.08.2009 01:10 Заявить о нарушении