Мой принц

Мой принц, так грустно без тебя,
Когда ты в мыслях не со мною.
Когда, одной рукой обняв,
Ты оттолкнешь меня другою.

Я каждый день благословлю,
Который нам с тобой обещан.
Я не скрываю, я люблю
Того, кто здесьсо мной не венчан.

Готова слушать тишину,
Когда ты спишь, когда спокоен.
Услада сердцу моему -
Как звон небесных клоколен.

И даже если за двоих
Любить и радовать придется -
Мой возглас громок. Стон мой - тих...
Ведь я люблю живое солнце.


Рецензии