О старом
Памятью необделенный.
Горек и жалок, заслуженный,
Брошеный и невесомый.
Линии трещин на Извести -
Старость в углах притаилась.
В комнате хочется известИ
Все, что вдоль стен напылилось.
Запах эпохи забытой
Бродит по старым полОвицам.
Прошлое - в прошлом. Закрыто.
Новое в жизнь мою ломится.
Свидетельство о публикации №109030603694