Посвящается 8 марта

Я уже столько лет жду тебя, мой единственный,
А тебе воспитание мешает прийти без подарка.
Ищешь какой-то особенный и таинственный.
Ты бери любой!!!
Учти, из техники уже есть душерезка и сердцеварка.
Можешь преподнести крем для сияния кожи
«Состаримся вместе»,
Будем мазать друг друга: вдруг нам поможет.
Или платье белое, с рюшами,
Как в «Сбежавшей невесте»
(видела точно такое же на рынке, на Петрике, за 10.200).
Я разрешаю даже впарить мне даже кастрюлю –
Тонкий намек на совместное проживание.
И возглавляет хит-лист подарков микстура «Твоя любовь
- излечит всяческие переживания».


Рецензии