Прости

Хорошая жена, мужа на ноги ставит.
Плохая ,с ног валит.
Я для тебя плохой женой была.
Твоих проблем не понимала.
И в наших жизнненых невзгодах,
Лишь одного тебя я обвиняла.
Прости, что счастье наше не уберегла.
Прости за то, что я тебя любимый, потеряла.


Рецензии