она и он на расстоянье

Они знакомы, будто дружат
И знают все, что вызывает смех
Их разделяет расстоянье
Оно и губит их при всех

Она открыта словно книга
Он заперт словно на замок
Она нежнейшее творенье
А он забыл ее порог

Она и рада бы дождаться
И верить в искренность любви
но что то хочется остаться
любимой тут, а не вдали

его порывы и желанья
его интриги и мечты
она их знает, он похвастал
она стерпела из любви

теперь, когда остыли чувства
и пролетели их года
она, закрыв глаза от боли
стирает память навсегда

прости за искренность такую
прости за чувства красоты
и если образ полюбила
разрушить я всегда смогу


Рецензии
Потрясающе! Очень прониклась!)

Олеся Земская   25.05.2012 19:03     Заявить о нарушении