Пиши

Я еду на троллейбусе,
И покупаю только булку хлеба.
Чтобы острей запомнить этот мир.
Мне говорят: Пиши,
Ведь ты же можешь.
Я показал им FUCK,
Но всё же прав наверно.
Ещё не время ярмарки души.
И пусть не будет фолиантов,
В толпе не встречу юбелей,
Но я счастливей и свободней,
Ни враг, не раб, среди своих друзей.


Рецензии
Интересно, задумалась и пытаюсь представить!понять что ты чувствовал, когда писал!не берусь судить, но мне понравилось!

Анна Зюзина   06.03.2009 20:58     Заявить о нарушении