Нерешительному мужчине...
Прости что поздно! Просто мне не спится!
Ты знаешь я устала ждать тебя,
И сколько это все уж может длится?
Когда решишь ты, кто тебе дороже?
Придешь на век или покинешь навсегда?
Так больше жить с тобою мы не сможем,
Я ни подруга, ни невеста, ни жена!
Кто я тебе? Да ты и сам не знаешь,
Все слушаешь и как всегда молчишь!
Ведь ты не глупый, ты все понимаешь:
Сам от себя, увы, не убежишь....
Свидетельство о публикации №109030603579
Ассела Хок 09.05.2009 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 12.05.2009 07:13 Заявить о нарушении